sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Torta gelada de panetone


Ingredientes
1 panetone de 500g  fatiado
1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas
1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de pêssegos em calda
canela a gosto
Calda
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
1 xícara (chá) de água
Creme
2 latas de leite condensado
a mesma medida da lata de leite
1 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de achocolatado
Preparo
Dissolva o amido de milho no leite, junte o  leite condensado, o achocolatado e leve ao fogo baixo até engrossar, esfrie e misture o creme de leite, depois de frio ( reserve um pouco para a cobertura) misturar as frutas reservando algumas para decorar.
Montagem
Em uma forma de aro removível colocar camadas de panetone, regar com a calda de licor de cacau,
colocar um pouco de creme até que termine todos os ingredientes, cubra com o creme e polvilhe canela em pó ou chocolate granulado, decore a gosto.
Levar a geladeira por 2 horas antes de desenformar.
Obs-Se preferir substitua o licor de cacau e a água por guaraná.
Usei leites Mococa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..