sábado, 8 de dezembro de 2012

Peras Carameladas Com Calda de Laranja e Passas




Ingredientes
1 pera americana
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de açúcar ou açúcar mascavo
1 pauzinho de canela ou 2 cravos
1/2 xícara (chá) de passas
1/2 xícara (chá) de licor de cacau
Preparo
Cortar a pera em fatias grossas, colocar em refratário polvilhar açúcar a gosto e
levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 15 minutos..
Deixar as passas embebidas no licor de caca por 20 minutos.
Calda de laranja
Levar ao fogo baixo o suco de laranja, o açúcar e a canela deixar ferver até reduzir o liquido pela metade.
Misturar as passas despejar na pera assada e deixar no forno por mais 10 minutos.

2 comentários:

  1. O outro post foi deletado, copio aqui os comentários que estavam na postagem anterior...

    Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto7 de dezembro de 2012 14:31
    oi Léo que delicia adoro frutas assim assadas bjs Rosinha

    ResponderExcluir

    jochenslady7 de dezembro de 2012 15:21
    Acho muito interessante pratos e doces com frutas da época. Minha família costumava fazer muitas conservas, compotas, geléias... Hoje em dia virou vintage - mas eu adoro!

    ResponderExcluir

    Vânia Conci7 de dezembro de 2012 16:53
    Gostei muito da receita, deve ser uma delicia!!

    ResponderExcluir

    Maria Jose Jacomini · Campinas
    Ah te achei de novo miga, vou ver as delicias que vc tem feito, e essas peras estão lindas, adoro peras, é uma bela apresentação. Bjos miga ótimo final de semana pra vc e sua familia
    Responder · · há 11 horas

    ResponderExcluir
  2. Leo querida,
    amo peras e feita assim fica mais irresistível, receita
    nota 10!

    Beijinhos, bom fds!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..