Ingredientes:
-
200gr de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar ou mascavo
1 lata de leita condensado (usei Mococa)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150gr de frutas cristalizadas
100gr de passas
4 ovos (claras em neve)
-
Glacê
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres de leite quente
2 colheres de suco de limão
Misture e utilize
-
Preparo
-
Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira
ligada, junte o leite condensado em fio
Desligue a batedeira e vá
incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente.
Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve.
Untar forma com manteiga e polvilhar farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 1 hora. Asse em
forma de furo central por cerca de 1 hora
Desenforme ainda quente e
cubra com o glacê.
Dica- Se preferir faça em formas de cupcakes.
-
Ficaram lindos Leo!!!
ResponderExcluir