quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Bolo de Reis ou cupcakes

Ingredientes:
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200gr de manteiga
1 xícara  (chá) de açúcar ou mascavo
1 lata de leita condensado (usei Mococa)
2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150gr de frutas cristalizadas
100gr de passas
4 ovos (claras em neve)
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Glacê
2 xícaras  (chá) de açúcar
2 colheres de leite quente
2 colheres de suco de limão
Misture e utilize
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Preparo
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Bata a manteiga, açúcar e as gemas até formar um creme e com a batedeira ligada, junte o leite condensado em fio
 Desligue a batedeira e vá incorporando a farinha de trigo e o fermento, misturando levemente.
 Junte as frutas e as passas e por último as claras em neve.
Untar forma com manteiga e polvilhar farinha.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 1 hora. Asse em forma de furo central por cerca de 1 hora
 Desenforme ainda quente e cubra com o glacê.
Dica- Se preferir faça em formas de cupcakes.
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