segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Bolo de banana com farinha láctea Mococa

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
100g de margarina sem sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha láctea Mococa
1 xícara (chá) de leite
4 bananas
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater a margarina com o açúcar na batedeira até formar um creme, acrescentar os ovos
bater bem, acrescentar a farinha, o leite, a canela por ultimo misturar o fermento sem bater
Untar assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo.
Despejar metade da massa,as bananas fatiadas e o restante da massa.
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos.

Um comentário:

  1. Para o lanchinho da tarde, nesses dias de chuva... tudo de bom!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..