terça-feira, 27 de novembro de 2012

Porpeta mixta

Ingredientes
250g de carne moída (patinho)
200g de lombo de porco moído
1 dente de alho picado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
pimenta síria a gosto
aji no moto a gosto
sal a gosto
cebolinha a gosto
farinha de trigo suficiente até o ponto de enrolar
óleo de milho para fritar.
Preparo
Misturar todos os ingredientes, fazer bolinhas, e fritar em óleo quente em fogo baixo.

3 comentários:

  1. polpetas deliciosas. Amei.
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  2. Ana minha nona falava porpeta, porpetinha ela dizia..mas pode ser polpeta..

    ResponderExcluir
  3. Leo que delicia.
    eu adorooooooo.
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..