segunda-feira, 9 de julho de 2012

Empadão de frango e milho


Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de gordura vegetal
1/2 xícara (chá) de guaraná
1 colher (sopa) de vinagre branco
1 colher (sobremesa) de sal
1 gema para pincelar
Preparo
Misture bem os ingredientes,cubra com papel filme e leve a geladeira por 20 minutos
Abra metade da massa sobre um plástico (para uso culinário), forre uma assadeira,( não é necessário untar).
coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincele a gema batida e asse em forno
pré aquecido 180º até que esteja dourada aproximadamente 30 minutos.
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 lata de milho
sal e pimenta a gosto
azeitonas a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
1 caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite,refogue o frango, acrescente os tomates, cozinhe até dissolver os tomates.
acrescente o milho, cozinhe por alguns minutos. acerte o sal e pimenta.
Misture o creme de leite na farinha de trigo e junte no refogado, cozinhe por alguns minutos.
Depois de pronto junte as azeitonas, salsinha e cebolinha, utilize frio.

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..