quarta-feira, 27 de junho de 2012

Kifes (biscoitinho com goiabada)


Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo
250g de gordura vegetal hidrogenada
125 ml de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 tablete (15g) de fermento biológico
Recheio
500g de goiabada cortada em cubinhos e passados na farinha de trigo
açúcar para polvilhar
Preparo
Dissolver o fermento no açúcar.
Misturar os outros ingredientes, formando uma bola.
Deixar crescer coberto com um plástico ou pano.
Divida a massa em pequenas bolinhas colocar um cubinho de goiabada
dentro, fechar as bolinhas.
Untar assadeira com margarina e polvilhar farinha de trigo
Assar em forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente
30 minutos ou até que doure na parte de baixo.
Polvilhar açúcar  nos biscoitos ainda quentes.
Obs.rende muitos,fiz meia receita..
Fonte- Programa Dia Dia

Um comentário:

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..