quarta-feira, 20 de junho de 2012

Farofa de pinhão

Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (fina e crua)
50g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de pinhão cozido, cortado em pedaços pequenos
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Fritar o bacon na manteiga, acrescentar a cebola, o pinhão.
Juntar a farinha de mandioca, sal e mexer até dourar.
Juntar a salsinha e cebolinha depois de pronto.

3 comentários:

  1. Oie, vim te conhecer e me deparo com algo que está me instigando...farofa de pinhão, aqui em casa somos apaixonados por pinhão.
    Nesse momento estou com a panela de pressão a toda cozinhando pinhão, provavelmente amanhã aqui saia uma farofinha como a sua...
    Passa lá na minha cozinha, será muito bem vinda!!
    beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Oi Leo querida!!! Obrigada pela retribuição da visita ao meu blog, eu também fiz arroz com pinhão a semana passada, e está no blog... rsrs
    se quiser dá uma olhadinha, se bem q ja achou a sua receitinha.. .rsrs..
    http://www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br/2012/06/arroz-com-pinhao.html
    A farofa vai sair amanhã...hehehehe

    Beijosss
    Ana Claudia

    ResponderExcluir
  3. Que farofa deliciosa... receita anotada, estamos aqui em época de pinhão!!!! Humm vai rolar uma farofa destas com certeza!!!
    bjuss

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..