Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (fina e crua)
50g de bacon cortado em cubinhos
1 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 xícara (chá) de pinhão cozido, cortado em pedaços pequenos
sal a gosto
salsinha e cebolinha a gosto
Preparo
Fritar o bacon na manteiga, acrescentar a cebola, o pinhão.
Juntar a farinha de mandioca, sal e mexer até dourar.
Juntar a salsinha e cebolinha depois de pronto.
Oie, vim te conhecer e me deparo com algo que está me instigando...farofa de pinhão, aqui em casa somos apaixonados por pinhão.
ResponderExcluirNesse momento estou com a panela de pressão a toda cozinhando pinhão, provavelmente amanhã aqui saia uma farofinha como a sua...
Passa lá na minha cozinha, será muito bem vinda!!
beijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Oi Leo querida!!! Obrigada pela retribuição da visita ao meu blog, eu também fiz arroz com pinhão a semana passada, e está no blog... rsrs
ResponderExcluirse quiser dá uma olhadinha, se bem q ja achou a sua receitinha.. .rsrs..
http://www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br/2012/06/arroz-com-pinhao.html
A farofa vai sair amanhã...hehehehe
Beijosss
Ana Claudia
Que farofa deliciosa... receita anotada, estamos aqui em época de pinhão!!!! Humm vai rolar uma farofa destas com certeza!!!
ResponderExcluirbjuss