segunda-feira, 23 de abril de 2012

Pizza de Carne Seca Paineira

Ingredientes
2 tabletes de fermento biológico
1 colher (sopa) açúcar para dissolver o fermento
500 g de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
sal a gosto
Preparo
Dissolva o fermento com o açúcar,
faça uma cova na farinha, acrescente todos ingredientes
amasse bem, sove a massa cubra com papel filme e deixe crescer até dobrar
de volume, abra sobre uma superfície enfarinhada, (rende 2 pizzas grandes.).
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc e pré assar a massa por 10 minutos
Molho
2 tomates sem pele e sem sementes, batidos no liquidificador (pulsar)
orégano e manjericão (se preferir), sal a gosto
Recheio
2 xícaras de carne seca PAINEIRA dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola fatiada
azeitonas (opcional)
orégano a gosto
Levar ao forno por mais 10 minutos
Obs- Se preferir adicione requeijão, queijo ralado ou muçarela .

3 comentários:

  1. eu ainda nao eperimentei pizza de carne seca, mas acho q deve ficar bem bom né?
    adorei.
    bj
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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    Respostas
    1. Aqui em SP toda pizzaria tem essa pizza, só que não usam carne seca de boa qualidade...são poucas pizzarias que tem boa pizza de carne seca..prefiro fazer em casa..meu filho adora..

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  2. Que pena não haver carne seca aqui em Portugal. A pizza está com um aspecto delicioso.

    Beijinhos

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