segunda-feira, 23 de abril de 2012

Bolo diet de banana, quinoa e linhaça


Ingredientes
4 bananas maduras (nanica ou prata)
4 ovos
1copo de iogurte natural (200 ml)
1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de uva passa
2 colheres (sopa) de adoçante Tal e Qual para forno e fogão
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater no liquidificador, as bananas, ovos, óleo iogurte e o Tal e Qual.
Retirar do liquidificador e misturar os outros ingredientes.
Untar forma de furo central com óleo de girassol e farinha de rosca,
assar em forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos
Calda
2 xícaras (chá) de água
1 pau de canela
raspas de laranja ou limão á gosto
Preparo
Ferver todos ingredientes por 5 minutos.
Deixar esfriar e regar o bolo
Polvilhar canela em pó

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