quinta-feira, 12 de abril de 2012

Bolo de caqui

Ingredientes
2 caquis maduros
2 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras  (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de limão a gosto
Preparo
Descascar os caquis tirar as sementes e cortar em pedaços.
No liquidificador colocar o leite os ovos os caquis e o açúcar, bater bem.
Retirar do liquidificador e misturar a farinha as raspas de limão e o fermento
Untar assadeira de furo central com margarina e polvilhar farinha de trigo
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 40 minutos, ou até que doure
Calda
2 caquis maduros
2 colheres (sopa) de açúcar
raspas de limão a gosto
Preparo
Descascar os caquis, tirar as semente e picar em pedaços pequenos.
Levar ao fogo baixo com o açúcar e as raspas de limão por 5 minutos.
Despejar no bolo frio
Vi essa receita no Globo rural, fica bom...

Um comentário:

  1. Olá, esse bolo fica bom acrescentando uma xícara de açúcar e não só 2 colheres!

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..