quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Risole




Massa
4 xícaras (chá) de água
2 tabletes (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de margarina
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Para empanar
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa: Coloque em uma panela e leve para ferver a água, os tabletes de caldo de galinha e as duas colheres de margarina. Após levantar fervura colocar de uma vez só a farinha de trigo e mexer até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar para abrir a massa. Rechear os risoles, passar no ovo misture o qeijo ralado e na farinha de rosca por 2 vezes para fritar. Recheio: Misturar todos os ingredientes. Não é necessário levar ao fogo..
Dica
Use recheio de carne moída, frango, presunto e queijo, camarão, bacalhau......

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..