quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Polenta ao Molho de Carne


Ingredientes
2 xicaras (chá) de fubá mimoso
1 1/2 litro de água
1 colher (sopa) de sal
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
Doure o alho no azeite em uma panela grossa. Coloque a água fria misturada com o fubá e o sal e cozinhe em fogo baixo por meia hora (tampe a panela)
Molho
1 cx de purê de tomates
a mesma medida da cx do purê de tomates de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de azeite
100 grs de carne de sua preferência, ou linguiça ou carne moida
salsinha, cebolinha e orégano a gosto
Refogue a cebola o alho e acrescente a carne frite até que doure, acrescente o purê de tomates e a água, cozinhe.
Despeje a polenta em um refratário jogue o molho e polvilhe queijo ralado..
Dica- se preferir acrescente 1 caldo de carne, ou bacon frito na polenta...
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..