quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Bicho de pé em copinhos


Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixinha de gelatina sabor morango ou 3 folhas de gelatina vermelha dissolvida com 2 colheres (sopa) de água quente
1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
1 caixa de creme de leite

Preparo:

Misture em uma panela o leite condensado o creme de leite e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até ferver e mexa sempre.
Depois coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
Se usar as folhas de gelatina, umedeça levemente em água fria para hidratar e depois dissolva as folhas de gelatina com água quente e misture com o leite condensado antes de levar ao fogo.
Deixe esfriar. coloque em copinhos ou em taças e leve a geladeira
se preferir o ponto de enrolar não acrescentar o creme de leite
Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina e passe no açúcar refinado peneirado.
Coloque os docinhos em fominhas de papel.

Um comentário:

  1. Mas que delicia de sobremes e tão fácil de fazer..........

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar em meu blog...
Comentários anônimos, não serão publicados..